Деревянные дома: проекты и цены

Компания «ХоумФорест» предлагает услуги по проектированию и строительству деревянных домов из оцилиндрованного бревна. Если вы собираетесь строить хороший, добротный деревянный дом из дерева для круглогодичного проживания всей семьей, первое, что необходимо – подобрать проект.

Наши проекты и работы

Исходя из ваших предпочтений и финансовой возможности при поиске подходящего проекта вы можете воспользоваться тремя решениями:

  1. Купить готовый проект деревянного дома. На нашем сайте вы найдете готовые проекты деревянных домов, которые были разработаны нашими специалистами и реализованы в Московской области. В каталоге есть как проекты небольших домов, площадью до 50 кв. м., так и идеи для просторных загородных коттеджей большой площади свыше 100 кв.м. Вы можете выбрать одно- и двухэтажные решения, выбрать архитектуру дома, которая больше нравится, изучить планировки и остановиться на той, что наиболее полно отвечает интересам вашей семьи. Готовые проекты постройки деревянного дома имеют определенные преимущества: они стоят дешевле всего, их не нужно ждать, дома, построенные по ним уже подтвердили свою жизнеспособность, а значит, можно смело брать их и начинать строительство.
  2. Взять за основу готовый проект и внести в него изменения в соответствии с особенностями уклада жизни вашей семьи. Технология строительства деревянных домов подразумевает зависимость длины стен от размеров материала, поэтому при доработке проекта изменения можно вносить лишь во внутренне пространство, не меняя основных размеров. Доработка проекта обходится чуть дороже покупки готового, но дешевле разработки уникального проекта.
  3. Заказать проект деревянного дома с нуля. Проекты деревянных домов под ключ – наиболее дорогостоящее решение, однако оно полностью учитывает все пожелания Заказчика и членов его семьи, позволяет создать именно «дом мечты», удобный и функциональный. Дом будет отвечать всем вашим пожеланиям по количеству этажей, планировке, расположению и размерамкомнат, санузлов, кухни, хозяйственных помещений, а также внешнему виду и другим параметрам. Проектирование осуществляется с учетом технологических возможностей материала, об этом нужно помнить, заказывая проект дома из оцилиндрованного бревна.

Деревянные дома под ключ с компанией «ХоумФорест» - это выгодно и доступно. Мы сами производим оцилиндрованное бревно, сами возводим фундамент и устанавливаем инженерные системы, проводим полный цикл работ для строительства дома. Комплексный подход позволяет предлагать конкурентоспособные цены.

Посмотрите в нашем каталоге деревянные дома: фото, проекты и цены. Цена указана за проект побревновки сруба, а также изготовление, доставку, разгрузку и сборку сруба. Вы убедитесь, что можно возвести качественный, добротный дом с максимальной финансовой эффективностью. Главное – разработать подробный проект, который позволит сэкономить там, где возможно, учитывая особенности оцилиндрованного бревна как строительного материала.

Специалисты компании имеют большой опыт проектирования домов разной сложности, всегда предлагают несколько подходов к решению одной задачи, вносят изменения в проект до полного соответствия всем пожеланиям Заказчика. 

 


Вернуться к списку статей
Задать нам вопрос