Коттеджи из оцилиндрованного бревна

Коттеджи из оцилиндрованного бревна под ключ предлагает вам московская строительная компания «ХоумФорест». Если вы мечтаете о настоящем деревянном загородном доме, такой материал как оцилиндрованное бревно может стать отличным решением.

Коттеджи из оцилиндрованного бревна любят за особую атмосферу. В деревянных домах из хвойных пород всегда царит приятный аромат за счет эфирных масел, в таком доме легко дышится за счет «правильного» воздухообмена, здесь царит комфортная температура в любое время года, зимой в деревянном доме тепло, а летом прохладно.

Коттеджи из оцилиндрованного бревна

Сегодня мы возрождаем традиции строительства домов из дерева и предлагаем вам современные, с удобной планировкой коттеджи из оцилиндрованного бревна по типовым и индивидуальным проектам. Строить с нами выгодно, легко и безопасно, так как мы осуществляем не только весь процесс строительства полного цикла под ключ, но также самостоятельно производим сам строительный материал – оцилиндрованное бревно высокого качества.

Наши проекты и работы

Коттеджи из оцилиндрованного бревна: проекты и цены

Готовые проекты коттеджей из оцилиндрованного бревна вы найдете на нашем сайте. Здесь есть одно- и двухэтажные дома, с разнообразными планировками, различной площади, от небольших, площадью менее 50 квадратных метров, до просторных, площадью свыше 150 кв. м.

Проект можно взять как есть и использовать его для строительства собственного загородного коттеджа. Также в проект можно внести небольшие изменения и доработать его под себя. А можно заказать специалистам нашего проектного отдела полностью индивидуальный проект коттеджа из оцилиндрованного бревна. Вы выскажете дизайнеру свои пожелания, а он составит проект, исходя из технологических возможностей материала.

Цены на коттеджи из оцилиндрованного бревна у нас – это цены от производителя, без накруток и посредников, так как все работы производятся силами одной организации. Мы дорожим своей репутацией, поэтому строим действительно качественные дома и коттеджи из бревна с внешней и внутренней отделкой.

Современный коттедж из оцилиндрованного бревна – это прекрасный вариант доступного загородного жилья для российской семьи. «ХоумФорест» - это компания, которая поможет воплотить в жизнь ваши мечты о собственной загородном доме. 

 


Вернуться к списку статей
Задать нам вопрос