Монтаж теплого пола под паркет

Различные варианты отопления различаются по своим характеристикам и параметрам, среди которых основным, пожалуй, является способ циркуляции воздуха. К примеру, при установке стандартной системы отопления, которая состоит из котла и радиаторов, воздух будет циркулировать по кругу, тес самым скапливаясь, по большей части, в верхней части строения. Такое положение подходит не всем, так как ноги остаются в наиболее холодной зоне, а это довольно неприятно.

Чтобы устранить проблему недостаточно эффективного обогрева, применяют теплые полы, которые обеспечивают равномерный прогрев жилого пространства. При использовании теплого пола ноги всегда находятся в тепле. Благодаря тому, что разогретый воздух всегда тяготеет к движению вверх, удается максимально прогреть весь объем помещения.

В том случае, если теплый пол будет устанавливаться в деревянном строении, будет хорошо использовать именно такой способ отделки пола, который сможет гармонично вписаться в общий дизайн. Оптимальным вариантом станут напольные покрытия из дерева или те, которые его имитируют. Одним из таких покрытий является паркетная доска. Паркетная доска является хорошим выбором в том случае, если монтаж теплого пола производится на даче из оцилиндрованного бревна или клееного бруса, а также в любом загородном доме. Паркет привлекает своей текстурой, которая повторяет структуру дерева и хорошо вписывается в интерьер, сохраняя шарм деревянной постройки.

Важно помнить, что любое дерево реагирует на нагрев, происходящий в непосредственной от него близости, поэтому монтаж теплого пола под паркетную доску следует доверить профессионалам, которые проведут все работы с соблюдением норм и рекомендаций, позволяющих добиться максимального хорошего результата.

Наши проекты и работы

Теплый пол под паркет от Homeforest

Специалисты «Homeforest» готовы взяться за обустройство Вашей дачи или загородного дома из дерева и провести там монтаж теплого пола под паркет. В своем сотрудничестве с Вами мы последовательно пройдем по таким этапам: