Дача из оцилиндрованного бревна

Дачи из оцилиндрованного бревна сейчас становятся все более популярными, и этому есть несколько причин. Во-первых, деревянная дача всегда сохраняет внутри оптимальный микроклимат, в жару там будет прохладно, а зимой – тепло. Так происходит благодаря естественным свойствам дерева, которое на протяжении долгого времени способно регулировать свойства воздуха и температуры в помещении. Сосновые бревна выделяют в воздух приятный аромат, который, к тому же, имеет фитоцидное действие. Во-вторых, роль играет также и внешний вид дачи, материалом для которой выбрано оцилидрованное бревно. Такое строение похоже на сказочный дом, который всегда придется по вкусу, как самому хозяину и его детям, так и всем гостям, которых он решит пригласить.

Также дачные участки часто облагораживают с помощью дополнительных сооружений и бревен. Сюда входят бани, беседки и различные ограждения. Таким образом, весь участок оказывается выполненным в едином стиле, что всегда очень приятно для глаза. Возведение дачи из оцилиндрованного бревна происходит быстро, а цена процесса всегда оправдывает качество.

Наши проекты и работы

Как проходит строительство

Стоимость дачи из оцилиндрованного бревна

Такой тип материала намного дешевле, чем бетонные либо металлические конструкции, поэтому и возведение дачи обойдется дешевле. Кроме того, использование дерева в строительстве позволяет добиться небольшого веса здания, а это дает возможность использовать более дешевые типы фундаментов.

Цена на дачу из бревна будет зависеть, в первую очередь, от площади дачи, а также количества помещений, обустраиваемых внутри. Также сыграет свою роль и тип фундамента, который будет выбран для возведения.

 


Вернуться к списку статей
Задать нам вопрос